Encrypting your link and protect the link from viruses, malware, thief, etc! Made your link safe to visit.

Sail and Anchor Resto, Bikin Kita Serasa di Kapal

Sail and Anchor Resto, Bikin Kita Serasa di Kapal - Ingin menikmati suasana dan konsep cafe yang beda di Pekanbaru? Sail and Anchor Resto mungkin bisa menjadi pilihan menarik. Di tengah menjamurnya cafe dengan aneka konsep di Pekanbaru, Sail and Anchor Resto hadir dengan konsep yang unik dan segar.

Sail and Anchor Resto, Bikin Kita Serasa di Kapal

Sesuai namanya, cafe yang berlokasi di Jalan Arifin Ahmad (samping Lick and Latte) ini mengusung konsep pelayaran. Berada di cafe ini membuat kita serasa berada dalam kapal yang tengah mengarungi samudera yang luas.

Konsep ini direpresentasikan secara jelas melalui desain, ornamen dan properti yang menghiasi cafe ini.

Di cafe ini ada tiga tempat utama untuk bisa menikmati hidangan, yakni yang didesain layaknya deck kapal, lambung kapal dan bagian dalam kapal.

Di bagian yang menyerupai deck kapal, kita bisa melihat jejeran lampu badai, tali tambang, ban pelampung, jala, serta kemudi kapal dengan tambahan kursi-kursi berbahan kayu.

Di bagian dinding yang cantik dengan sentuhan ornamen kayu dan bata merah, pengunjung juga bisa melihat beberapa jenis ikan dalam aquarium.

Bagi pengunjung yang datang berkelompok bisa mengambil posisi tempat duduk di bagian agak ke dalam yang menyerupai lambung kapal. Dengan konsep tempat duduk setengah melingkar, obrolan pun akan menjadi lebih nyaman.

Sensasinya tak hanya itu, disebuah ruangan yang tertutup kaca yang diibaratkan bagian dalam kapal ? suasana di dalam kapal akan semakin terasa melalui berbagai ornamen-ornamen yang ditampilkan.

Ditambah lagi dengan backsound yang menyerupai suara ombak yang sesekali ditingkahi suara burung nuri di pinggir pantai. Sesekali, pengunjung juga bisa mendengar suara klakson kapal.

Untuk hidangan? Jangan khawatir. Berbagai menu lezat, terutama seafood bisa kita nikmati di tempat ini.

Ada ikan kerapu asam pedas, ikan senangin, ikan kakap merah, ikan baronang, gurame, ikan putih, ikan mas, dan kepiting dengan berbagai olahan dan cita rasa berbeda.

Baca Juga

tp